Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Лесной Клёньнш

Просмотров 726, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 49 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kirrron
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 21.4 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет День К
    НП: 1.048  КП: 1.011  АЛК: 4.9 %  IBU: 24.2
    Цвет Dark Baby Goat
    НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 21.2
    Цвет Mata yotta
    НП: 1.05  КП: 1.013  АЛК: 5.0 %  IBU: 10.9
    Цвет Ржаной бочок
    НП: 1.062  КП: 1.013  АЛК: 7.1 %  IBU: 26.6
    Цвет P!nk
    НП: 1.052  КП: 1.012  АЛК: 5.4 %  IBU: 13.1
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-09, 23:32
Колд-краш этому мутному кёльшу нужен
0
2. Kirrron 2022-01-09, 23:35
Согласен. А почему пиво мутнеет после охлаждения?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-10, 02:00
Термин называется "холодное помутнение". Появляется благодаря союзу белков с полифенолами хмеля или солода.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход