Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Mata yotta

Просмотров 606, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Mata yotta Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 15 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): I♥beer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 10.9 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. lXpycTl 2023-08-28, 10:39
У Вас метод затирания стоит "зерновой с отварками", но каждая пауза идёт прямым нагревом. Расскажите потом, что получится при 24° на м20
1
2. I♥beer 2023-08-29, 15:21
Исправил паузы и температуру брожения.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход