Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Курское Пшеничное-Мандариновое

Просмотров 851, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Курское Пшеничное-Мандариновое Автор: mind
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mind
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 9.9 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. mind 2019-09-18, 19:48
поправил
0
2. barakuda 2019-12-14, 02:02
Я не понял ? А где паузы затирания???
0
3. mind 2019-12-15, 12:09
35°c - 15 минут;
47°c - 20 минут;
65°c - 40 минут;
72°c - 20 минут;
78°c - 5 минут
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-15, 12:25
А в калькулятор лень внести?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход