Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рубин

Просмотров 698, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Рубин Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Санчез
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 10.0 IBU    Цветность: 23.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
1
1. Konsul 2019-10-12, 07:05
Как варка ?
0
2. Konsul 2019-10-12, 07:19
За чем две паузы подряд?
0
3. Санчез 2019-10-12, 11:30
Ошибся
0
4. Санчез 2019-10-12, 11:31
Стоит на брожении ,должно быть вкусно
0
5. Konsul 2019-11-20, 03:20
Ну как? Если можно, то фото
0
6. Konsul 2020-02-02, 08:04
Сварил по-твоему рецепту, после брожения вкус щелочной но не ярко выраженный, как буд то мыльный, стоит на карбоне, возможно исправиться при созревании.
0
7. Санчез 2020-02-02, 22:03
Фото не сделал ну было очень вкусно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход