Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
КоЗаК ПэЯчКа
Просмотров 752 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.4 %
Горечь: 21.1 IBU
Цветность: 5.7 SRM
Блонд Эль от CraFtsman
НП: 1.045
КП: 1.012
АЛК: 4.4 %
IBU: 21.1
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.4 %
Горечь: 21.1 IBU
Цветность: 5.7 SRM ( )
Примечание: В названии все ингредиенты.
Ингредиенты Зерновые: 7 кг (66.0%) | Пэйл Эль Бел-Гер (Украина) цвет = 3 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 3.5 кг (33.0%) | Ячменный светлый (Украина) цвет = 2.1 L°, экстракт = 81.4 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (0.9%) | КараАрома (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10.6 кг (99.9%) Хмель: 15 гр (13 IBU) | Коламбус (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (4.7 IBU) | Заграва (Украина) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 15 гр (2.2 IBU) | Заграва (Украина) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в вирпул. 25 гр (1.2 IBU) | Клон 18 (Украина) - в гранулах, a-к.=2.7% | Внесение в вирпул. Всего: 70 гр (21.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 16 °С, Аттенюация: 72.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Другие ингредиенты: 2 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 37.1 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 36.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 73.2 л Параметры варки Эффективность варки: 71.2 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 52 л. | Испарение: 15.8 % | Размер партии перед кипячением: 61.5 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 46.800000000000004 л. | Температура карбонизации: 17 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.8 (5.6 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 1
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
6.
Крепкое (Барливайны и т.д.) 8.
Кислое (Ламбик и т.д.)
Всего ответов: 2595
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 120
Любопытных: 88
Пивоваров: 32
Артем75 , Mr_Vit , Alex1234 , DiGGeR30MaN , Elgin , urkache , eva_60 , victor-seleznev , vyatich525 , Miru_Beer , TwoCentenaryMan , Roman-Elektrik2437 , Beermaley , super_pivnoy_kot , mityapkin1981 , maestro_t , frol33 , VmiK98 , ПостороннимВ , Cherny , apimahov , Nikneim , Админ , Stan_Lee , Rol , BrewerVrn , Otstoy , aerostepe , Nastya89 , hotik76 , UNiX , fortunaru
Сегодняшние пивовары