Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кислый томат

Просмотров 1252, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): GARIK_SNZ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 3.7 %    Горечь: 17.1 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. WerkyR 2021-03-15, 21:52
Сварили? Как получилось?
0
2. GARIK_SNZ 2021-03-15, 21:56
Да, сварил. Фото прикреплено. Очень вкусно получилось через 3 недели отдыха острота стала мягче, пиво вкуснее
0
3. Chister 2021-03-15, 22:16
Закисляли айраном? Грели при этом?
15% копчёного дали ощутимый эффект?
0
4. GARIK_SNZ 2021-03-15, 22:21
Задал айран при 35 градусах и выдержал сутки. Потом кипячение. Копчёный солод не чувствуется совсем, но мне кажется что проблема в солоде, может старый. Он из пакета еле еле отдавал аромат
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход