Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Kadavar

Просмотров 371, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Kadavar Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): hoderss
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 3.9 %    Горечь: 10.0 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-23, 00:52
Эффективность в 89% - прям круто как для новичка.
0
2. hoderss 2021-02-24, 10:08
Да вот сами не поняли как... Варим в мешке, промывает и даём мешку стечь.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-24, 11:30
Еще вопрос: если партия после кипа 25л, а после брожения 21л, куда делись 4л? Для бруха многовато.
0
4. hoderss 2021-02-24, 12:21
Варка была 22 февраля, бродить слили 25 литров, пока ещё не отбродило, как только разольем - сразу правлю в рецепте итог.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-09, 14:12
И сколько на карбон ушло?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход