Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
7.4 кг (81.9%) | Пильзнер (Финляндия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
.5 кг (5.5%) | Рэд Эль (Финляндия) цвет = 27 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
.5 кг (5.5%) | Кара Кристалл 50 (Финляндия) цвет = 19 L°, экстракт = 76 % | Внесение в затор.
.63 кг (7.0%) | Пшеничный светлый (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в затор.
Всего: 9 кг (99.9%)
Хмель:
5 гр (2.0 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=4.9% | Внесение в первое сусло.
40 гр (43.8 IBU) | Варриор(США) - в гранулах, a-к.=14.9% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
10 гр (2.1 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=4.9% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
20 гр (2.8 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=4.9% | Внесение в котел за 1 мин. до конца кипячения.
100 гр (0.0 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 175 гр (50.7 IBUs)
Дрожжи:
AEB-GROUP - Фермо-Эль | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 367 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 70.8 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 38.5 л. | Размер партии после кипячения: 35 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.051 (12.6 °P) | Испарение: 10 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 367 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 70.8 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 38.5 л. | Размер партии после кипячения: 35 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.051 (12.6 °P) | Испарение: 10 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей