Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пьяный монах

Просмотров 920, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пьяный монах Автор: Schyzomaniac
Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): CloGar

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 17.3 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Alex-001 2020-05-07, 20:11
Поменяете стиль у Вас вайцен а не бонд эль кориандр и овсянка лишние и параметры посмотрите для вайцена!
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-05-08, 11:18
Ох и намешали. Это точно не блонд эль, хотя и светлое.
Если хотите все же использовать вайценовые дрожжи, сварите немецкий дампфбир. Оно относится к категории "специальное пиво". В засыпи оставьте только ячменный солод, и охмеляйте не выше 15-17 ИБУсов. Хмели у вас тоже в тему. Только температуру мальтозной паузы поднимите до 66-67, чтоб пиво поплотней получилось, а то ВБ-06 очень прожерливы.
-1
3. Балдёжник 2020-05-21, 22:01
laugh дункельвайцен laugh
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход