Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Фрекен Бок

Просмотров 844, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Фрекен Бок Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Граф_Калашник
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.07     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 7.9 %    Горечь: 26.9 IBU    Цветность: 9.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. Taredel 2019-09-15, 16:59
А зачем меланоидиновый солод, если планируются отварки? Он по идее заменяет их.
Если еще не варили, то мб с мюнхенским вместо пилснера будет более нажористо)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход