Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Подозерское пшеничное

Просмотров 1514, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: NickPush
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): NickPush
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 12.8 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 1
1
1. NickPush 2020-06-25, 12:32
Выложил видео про варку этого пива Варим пшеничное пиво 
Пиво получилось вкусным и питким. Буду варить еще, может что то поменяю для эксперимента и улучшения!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход