Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Два чижа V4

Просмотров 661, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Два чижа V4 Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Neo_Druid

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 14.2 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. igreen 2019-12-09, 00:05
какие ожидания от хмеля каскада в пшеничном Вайцен/ВайсбирЬ ?
0
2. Neo_Druid 2019-12-09, 18:40
думаю будет все то же, что и с хесбрукером и халертау, возможно поярче цветочный аромат станет, на горечь не повлияет точно.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-19, 13:56
4л сусла на карбон отобраны не с этой варки?
0
4. Neo_Druid 2020-11-19, 16:14
С этой.
Спасибо что заметил! пропустил корректировку в рецепте, уже исправил.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-19, 19:29
Так а что исправили то? Если партия - 30л, бруха будет минимум 2л, после брожения еще минус 1 л дрожжевой жижи, да минус 4л на праймер. В итоге партия на карбон выходит 23л. Если добавить все 4л праймера, будет хороший перекарбон. Праймер надо бы уменьшить, не больше 3л.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход