Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийский пшеничный мандарин из Баварии

Просмотров 5739, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Бельгийский пшеничный мандарин из Баварии Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): barakuda

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 14.3 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 9
1
1. Pachan 2020-04-25, 21:09
Кориандр с апельсиновыми шкорками зачем?  В описании вполне доступно написано, каким должен быть вкус и аромат и они тут явно ни  к чему.
0
4. barakuda 2020-04-27, 15:43
Исправил)
1
2. Fouks 2020-04-27, 14:07
Мне кажется логичным замена дрожжей. ВБ-06 скорее всего дадут банан в аромат, что тут будет лишним (могу ошибаться)
0
5. barakuda 2020-04-27, 15:43
Заменил)
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-27, 14:59
Заявляете вайцен, варите вайцен. Иначе - категория "экспериментальное", или "смешанный стиль", так как у вас реально смешивание вита с вайценом.
0
6. barakuda 2020-04-27, 15:43
Исправил)
2
7. Alex-001 2020-04-27, 16:08
Для полного счастья Вам еще нужно солод пш заменить на пшеничную крупу или манку тем более что у Вас есть рисовая лузга))
3
8. Щдуп 2020-05-21, 13:54
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. anekdotov.net
0
9. barakuda 2022-01-03, 17:13
laugh
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход