Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Нефильтрованный Паф

Просмотров 952, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Нефильтрованный Паф Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): homebrew62
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 11.5 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. homebrew62 2020-07-28, 00:59
Пиво получилось немного кисловатым, плотность практически как по данному рецепту, алкоголь соответственно также. На запах больше гвоздики, хотя температура брожения была 22-24 градуса.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход