Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Dr. Stout

Просмотров 1335, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Chu_Oleg
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Chu_Oleg

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 26.6 IBU    Цветность: 30.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Sumere4nik 2018-11-17, 20:22
Сварил?
0
2. Chu_Oleg 2018-11-17, 20:29
Да, конечно сварил!
Свои рецепты я варю....
0
3. Sumere4nik 2018-11-17, 21:10
Просто есть много рецептов, и достаточно давних, где непонятно, то ли варка состоялась, то ли просто фантазия на тему.
В расчётные НП попал?
0
4. Chu_Oleg 2018-11-17, 21:25
Рецептов много, согласен! Выбираю, пробую, делаю под себя и варю!
Выберу 5-6 на постоянную варку... И раз в месяц что то пробное, для интереса!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход