Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

My MILK STOUT

Просмотров 1265, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mihail152150
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 31.3 IBU    Цветность: 31.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 5
0
1. m0pssss 2020-03-22, 04:38
"В итоге начальная плотность получилась 13,3", а планировалась?
-1
2. sibep 2020-03-22, 05:20
Судя по указанной эффективности в 80% 13,3Р близкая к плану плотность.
0
3. m0pssss 2020-03-22, 05:51
Я к тому, что план то отражен в цифрах, и сходится с реальностью более чем, а, судя по эмоциям, планировалось что-то другое, поэтому и вопрос возник.
-1
4. sibep 2020-03-22, 16:35
Тогда стоит подождать Автора.
Но я не увидел декларации и востогов сверх того что есть.
0
5. Mihail152150 2020-03-22, 19:46
Добрый день! Так как у меня выкипело думаю литра 2-3 и я дополнительно разбавил водой, то вроде должно получиться было плотность ниже запланированной, а получилось как по рецепту. Видимо эффективность моих варок все же выше 80% (думаю минимум 85%). А вот почему конечная плотность получилась почти в 2 раза выше чем по рецепту то вот тут не знаю. Может в самом алгоритме калькулятора не совсем правильно считается внесение лактозы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход