Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Боченок доброго эля.

Просмотров 548, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Тёмный Майлд
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): OA36
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.038     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 3.5 %    Горечь: 19.0 IBU    Цветность: 13.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 8
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-28, 00:39
Кориандру в биттере не место. В голден-эле еще куда не шло. Но его буквально 0,2-0,3 г/л, чтоб только нотка еле уловимая была.
0
2. OA36 2022-03-04, 04:52
Ок, уберем из рецепта.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-04, 01:20
Вас не смущает, что этот браун очень похож на ваш экстра-стаут. Различие только в цветности и уровне горечи. Засыпи почти одинаковые, дрожжи одни и те же, даже мальтодекстрин в обоих рецептах. Для себя ведь варите. Разнообразьте вкусы. А то прям как комерческая пивоварня: мнимый ассортимент на почти одинаковых десяти сортах пива с еле заметными вкусовыми нюансами.
0
4. OA36 2022-04-05, 07:55
Интересный взгляд со стороны... Спасибо. Есть повод задуматься.
0
5. OA36 2022-07-10, 21:56
Варка сегодня. НП - 10.8. Немного больше выкипело. Ничего, посмотрим на КП.
0
6. jurganov 2022-07-20, 19:01
почти безалкашка. Особенно по плотности - как вода
0
7. OA36 2022-07-22, 17:44
Это камень в огород стиля или лично мой?
0
8. OA36 2022-08-14, 22:19
Сегодня розлив на карбон. КП - 4.3.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход