Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Белый Мышь
Просмотров 134 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 11.5 IBU
Цветность: 5.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 19.8 кг (66.4%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 10 кг (33.6%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 29.8 кг (100%) Хмель: 100 гр (7.6 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. 100 гр (3.9 IBU) | Халлертаур Миттельфрю / Hallertauer Mittelfrüh (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 200 гр (11.5 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Мюник Классик / Munich Classic German Wheat-Style | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1402 млрд. дрожжевых клеток: 14 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 70 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 35 мин. (Прим.: Добавить 30% от засыпи) Кислотная пауза (Прямой нагрев): 43°С - 15 мин. (Прим.: Добавить холодной воды и остальную засыпь) Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 5 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 128.1 л (гидромодуль 4.3 л/кг) | Промывная вода: 71.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 199.9 л Параметры варки Эффективность варки: 81 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 145 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 167.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 130.5 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 4.41 (8.82 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 89
Любопытных: 56
Пивоваров: 33
servlba , CergeyN , logan872 , violator , Org , LJpro , TAHKEP , ilutovinov , Plaksik02 , dm1860 , Cobric , khavlad , Валера65 , Buzik_bas , Gulagtika , Артем777 , dimachfilin , Petrovi4 , freedom85 , Stasichek , johnrea , Xsyst , hms02267 , vvsergeev87 , alexrenert , Barracuda , Mordwinn , wrex , aksemuch , Puzo , Aleksandr_EML , John154 , saturn_
Сегодняшние пивовары