Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Flower madness
Просмотров 700 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 8.5 IBU
Цветность: 4.8 SRM
Вайцен/Вайсбир от kmoh1to071
НП: 1.052
КП: 1.011
АЛК: 5.5 %
IBU: 8.5
Начальная плотность: 1.052 (12.8 °P)
Конечная плотность: 1.011 (2.8 °P)
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 8.5 IBU
Цветность: 4.8 SRM (9.5 EBC )
Ингредиенты Зерновые: 5.5 кг (47.8%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (52.2%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 11.5 кг (100%) Хмель: 35 гр (7 IBU) | Халлертаур Миттельфрю / Hallertauer Mittelfrüh (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 20 гр (1.5 IBU) | Халлертаур Миттельфрю / Hallertauer Mittelfrüh (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 55 гр (8.5 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Мюник Классик / Munich Classic German Wheat-Style | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 532 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Hefeweizen : Кальций: 90 мг/л, Магний: 18 мг/л, Натрий: 30 мг/л, Сульфаты: 50 мг/л, Хлориды: 130 мг/л, Гидрокарбонаты: 65 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 15 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 51°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 35 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 38 л (гидромодуль 3.305 л/кг) | Промывная вода: 40.7 л (абсорбция зерна 1.2 л/кг) | Всего воды: 78.7 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 64.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 49.5 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 32 или bar = 2.2 | Итоговый объем СO2 = 4.26 (8.52 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Откуда вы узнали про наш сайт?
7.
Другие поисковые системы
Всего ответов: 544