Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Баварушка #2

Просмотров 426, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Баварушка #2 Автор: ВинниБух
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 58 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): виннибух

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 11.0 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. dimachfilin Модератор  2023-10-04, 12:03
На мой взгляд сюда больше бы подошёл профиль воды для солодового пива.
0
2. виннибух 2023-10-04, 14:26
Да я конечно ошибся )))
0
3. shmidtlion 2024-01-13, 22:34
А покажите, где профиль воды?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход