Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бавариан

Просмотров 540, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

ХОРОШИЙ ОБРАЗЕЦ СТИЛЯ 👍🏻

Бавариан Автор: ВинниБух
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): виннибух

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 14.9 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Provincial 2025-04-25, 11:39
Фантастическая эффективность на такой связке Курка. На чём варите?
0
2. виннибух 2025-04-25, 11:55
Здравствуйте. Курский премиум достойный солод. Варю на пвк.
0
3. Provincial 2025-04-25, 12:53
А на обычном пилсе от Курка такую связку пробовали?
Я о системе, на какой варите? У многих, кто без мешалки варит в такой связки курка - эффективность ниже..
0
4. виннибух 2025-04-25, 13:22
У меня практически все чётко, бывает больше чем 85 но я уже не меняю. Варю без мешалки. Солод кондиционирую, мельница 2 вала .
1
5. Stan_Lee 2025-04-27, 12:29
У меня такая же эффективность: мешалка + водоподготовка. Раньше без этого было в районе 68,5%
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход