Lallemand - Ноттингемский эль / Nottingham High Performance Ale | Брожение: 35 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 312 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26 л (гидромодуль 3.56 л/кг) | Промывная вода: 16.9 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 42.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 73 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 36.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28.8 л. | Температура карбонизации: 3 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 14.5 или bar = 01 | Итоговый объем СO2 = 2.84 (5.68 г/л)