Ингредиенты
Зерновые:
2500 кг (96.2%) | Пильзнер Славутский (Украина) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 2500 кг (96.2%)
Сахаросодержащие:
100 кг (3.8%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
Всего: 100 кг (3.8%)
Хмель:
3700 гр (8.4 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
5000 гр (6.3 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
3500 гр (3.3 IBU) | Славянка (Украина) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение в котел, кипятить 45 мин.
Всего: 12200 гр (18 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 83 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Параметры варки
Эффективность варки: 85 %
Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 45 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 17500 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 19285.7 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 15750 л. | Температура карбонизации: 13 °С
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Параметры варки
Эффективность варки: 85 %
Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 45 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 17500 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 19285.7 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 15750 л. | Температура карбонизации: 13 °С
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей