Ингредиенты
Зерновые:
2500 кг (87.7%) | Пильзнер Славутский (Украина) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
200 кг (7.0%) | Рис дробленый цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 2700 кг (94.7%)
Сахаросодержащие:
150 кг (5.3%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
Всего: 150 кг (5.3%)
Хмель:
2600 гр (2.7 IBU) | Славянка (Украина) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
2200 гр (2.1 IBU) | Халлертау Каскад / Hallertau Cascade (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
2500 гр (2.1 IBU) | Вилламет / Willamette (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в вирпул.
3300 гр (8.2 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
Всего: 10600 гр (15.1 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 83 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Параметры варки
Эффективность варки: 85 %
Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 45 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 13600 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 14987.4 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Параметры варки
Эффективность варки: 85 %
Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 45 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 13600 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 14987.4 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей