Ингредиенты
Зерновые:
2500 кг (90.9%) | Пильзнер Славутский (Украина) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
100 кг (3.6%) | Рис дробленый цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 2600 кг (94.5%)
Сахаросодержащие:
150 кг (5.5%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 9 мин.
Всего: 150 кг (5.5%)
Хмель:
2800 гр (7 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
2000 гр (2.1 IBU) | Славянка (Украина) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение в котел, кипятить 45 мин.
2300 гр (2.1 IBU) | Славянка (Украина) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 7100 гр (11.2 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 83 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Параметры варки
Эффективность варки: 85 %
Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 45 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 14000 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 15414.4 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Параметры варки
Эффективность варки: 85 %
Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 45 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 14000 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 15414.4 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей