Файл из раздела: «Литература на русском»
Просмотров 4916, загрузок 588, рейтинг 4.3 из 3 оценок, обсуждений 2 | оценить и обсудить
Главачек Ф., Лхотский А. - Пивоварение 1977
В книге рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожение и дображивание, розлив пива.
Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов.
Для издания книги на русском языке дан обзор наиболее существенных перемен, происшедших в области техники и технологии пивоварения за время, предшествующее переводу книги. Обзор написан инж. И.Главачеком.
Перевод с чешского И.В.Холодовой, под ред. А.П.Колпакчи.
1977, Москва, Пищевая промышленность
Опубликовал(а): pzzl
Оставить комментарий