Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Файлообменник » Литература на русском » Меледина Т.В. - Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Морфология, химический состав, метаболизм: Учеб. пособие. – СПб.

11:12

Меледина Т.В. - Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Морфология, химический состав, метаболизм: Учеб. пособие. – СПб.

Меледина Т.В., Давыденко С.Г. Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. 
Морфология, химический состав, метаболизм: Учеб. пособие. – СПб.: 
Университет ИТМО, 2015. – 88 с.

Рассматривается морфология дрожжей и ее изменение в зависимости от условий культивирования. Приведены сведения по регулированию метаболизма дрожжей относительно синтеза биомассы и ее химического состава. Даны методические указания к проведению лабораторных работ по оценке влияния внешних факторов на морфологию клеток и их физиологическое состояние.


Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Поделиться:


Категория: Литература на русском | Просмотров: 852 | Загрузок: 44 Добавил: neox | Теги: дрожжи, Морфология | Рейтинг: 0.0/0

К сожалению, пока комментариев нет

Станьте первым кто напишет комментарий к этому материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход