Меледина Т.В. - Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Морфология, химический состав, метаболизм: Учеб. пособие. – СПб.
2021-01-02
Файл из раздела: «Литература на русском»
Просмотров 1880, загрузок 165, рейтинг 5.0 из 1 оценок, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Меледина Т.В., Давыденко С.Г. Дрожжи Saccharomyces cerevisiae.
Морфология, химический состав, метаболизм: Учеб. пособие. – СПб.:
Университет ИТМО, 2015. – 88 с.
Рассматривается морфология дрожжей и ее изменение в зависимости от условий культивирования. Приведены сведения по регулированию метаболизма дрожжей относительно синтеза биомассы и ее химического состава. Даны методические указания к проведению лабораторных работ по оценке влияния внешних факторов на морфологию клеток и их физиологическое состояние.
Опубликовал(а): neox
Комментариев пока нет, но вы можете стать первым!
Оставить комментарий