Меледина Т.В. - Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Морфология, химический состав, метаболизм: Учеб. пособие. – СПб.

2021-01-02

Меледина Т.В., Давыденко С.Г. Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. 
Морфология, химический состав, метаболизм: Учеб. пособие. – СПб.: 
Университет ИТМО, 2015. – 88 с.

Рассматривается морфология дрожжей и ее изменение в зависимости от условий культивирования. Приведены сведения по регулированию метаболизма дрожжей относительно синтеза биомассы и ее химического состава. Даны методические указания к проведению лабораторных работ по оценке влияния внешних факторов на морфологию клеток и их физиологическое состояние.

Материал был создан , последние изменения произведены 2021-01-07
Опубликовал(а):
Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Смотрите также: Поделиться/оценить Метки/теги:
Будьте вторым кто оценит файл
Комментариев пока нет, но вы можете стать первым!
Оставить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]