Затирание или температурные паузы в пивоварении

Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приготовление пивного сусла » Сусло из зерна » Затирание или температурные паузы в пивоварении
Затирание или температурные паузы в пивоварении
glider156 Дата: Пн, 2023-12-04, 22:00 | Сообщение 421
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 208
Наград: 4
Благодарностей: 3
Цитата cor ()
Именно.
Нет, идея Админа была именно в длительных, больше 40 минут
Статус: Offline

lXpycTl Дата: Пн, 2023-12-04, 22:31 | Сообщение 422
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 277
Наград: 25
Благодарностей: 58
Цитата glider156 ()
Нет, идея Админа была именно в длительных, больше 40 минут
причина известна лишь ему
Статус: Offline
glider156 Дата: Пн, 2023-12-04, 22:45 | Сообщение 423
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 208
Наград: 4
Благодарностей: 3
Цитата lXpycTl ()
причина известна лишь ему
Пишет что Для лучшей пены немцы советуют держать не менее 40 минут
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приготовление пивного сусла » Сусло из зерна » Затирание или температурные паузы в пивоварении
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск: