Мастер рецептов
|
|
Админ | Дата: Сб, 2017-11-11, 17:47 | Сообщение 221 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Нет. Можете сохранить, распечатать, а затем удалить или сделать приватным рецепт
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
je_di | Дата: Вс, 2017-11-12, 10:46 | Сообщение 222 |
Биргик
Группа: Пивовары
Сообщений: 40
| В данный момент так и поступаю. Спасибо.
Лучше выпить литр пива, чем не выпить литр пива.
|
Статус: Offline |
|
|
vag1970 | Дата: Сб, 2017-11-25, 17:40 | Сообщение 223 |
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 196
| можно сделать на форуме,что бы новые сообщения по темам были первые с списке на кнопке НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ
|
Статус: Offline |
|
|
СамВар | Дата: Вс, 2017-11-26, 13:14 | Сообщение 224 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 78
| Здравствуйте. Попытался создать и сохранить рецепт. Цель была распечатать, удалить с сайта и самому сварить. Вроде сохранение прошло. Только в "моих рецептах" стоит 0.
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Пн, 2017-11-27, 09:44 | Сообщение 225 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Я его не вижу в ваших рецептах
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
СамВар | Дата: Пн, 2017-11-27, 11:06 | Сообщение 226 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 78
| Админ, все ли поля необходимо заполнять? Я не заполнял ссылки на файлы, URL. Может есть ограничения на сохранение по статусу?
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Пн, 2017-11-27, 13:19 | Сообщение 227 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Ограничений нет. Если что-то не заполнено мастер должен сообщить. После сохранения должна появится табличка с надписью, что рецепт добавлен на сайт
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
СамВар | Дата: Пн, 2017-11-27, 13:45 | Сообщение 228 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 78
| Спасибо. Все получилось. Как сварю - выложу для всех.
|
Статус: Offline |
|
|
dvscode | Дата: Вт, 2017-11-28, 08:02 | Сообщение 229 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 1
|
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2017-12-02, 15:14 | Сообщение 230 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
| Понравилось, что теперь печатает еще и 1 фотку при печати рецепта, но почему ее, а не постер?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz | Дата: Вс, 2017-12-03, 14:33 | Сообщение 231 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
| подскажите, кто знает. в разделе 5, карбонизация шпайзе "Объем партии после брожения:"- это что? -объем пива в бочке -объем пива, перелитого в промежуточную емкость(т.е. минус дрожжевой осадок) -объем пива перелитый в промежуточную ёмкость+ объем шпайзе
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Вс, 2017-12-03, 17:44 | Сообщение 232 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата Alexpnz ( ) -объем пива перелитый в промежуточную ёмкость+ объем шпайзе Я это всегда имею ввиду в своих расчётах.
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
Kinomann | Дата: Вс, 2017-12-03, 19:08 | Сообщение 233 |
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 242
| Цитата Alexpnz ( ) подскажите, кто знает. Это обьем пива после брожения, перелитого в промежуточную емкость без добавления праймера...
За время отсутствия не исправился, варить пиво не перестал...
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz | Дата: Вс, 2017-12-03, 19:26 | Сообщение 234 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
| Цитата Vikonte ( ) -объем пива перелитый в промежуточную ёмкость+ объем шпайзеЯ это всегда имею ввиду в своих расчётах. Цитата Kinomann ( ) Это обьем пива после брожения, перелитого в промежуточную емкость без добавления праймера... "где правда, брат?"
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
Kinomann | Дата: Вс, 2017-12-03, 20:20 | Сообщение 235 |
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 242
| Цитата Alexpnz ( ) "где правда, брат?" Правда в последней инстанции... В пятом разделе рассчитывается количество праймера, который нужно добавить в отбродившее пиво, следовательно его обьем(праймера) не учитывается(в пиве после брожения).
За время отсутствия не исправился, варить пиво не перестал...
Сообщение отредактировал Kinomann - Вс, 2017-12-03, 20:21
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz | Дата: Вс, 2017-12-03, 20:32 | Сообщение 236 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
| Цитата Kinomann ( ) В пятом разделе рассчитывается количество праймера, который нужно добавить в отбродившее пиво, следовательно его обьем(праймера) не учитывается(в пиве после броже благодарю, значит я верно считал.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Пн, 2017-12-04, 23:22 | Сообщение 237 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Сделал полную адаптацию мастера рецептов на мобильных устройствах. Теперь и с телефона можно разрабатывать также удобно свои рецепты как и с компьютера. Для тех кто с телефона его уже пробовал запускать недавно нужно почистить кэш браузера.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Вт, 2017-12-05, 12:12 | Сообщение 238 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Цитата MrDanger ( ) Понравилось, что теперь печатает еще и 1 фотку при печати рецепта, но почему ее, а не постер? Сделал, что теперь если есть постер, то печатает его, если нет постера, но есть первая фотография, то печатает фотографию
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Вт, 2017-12-05, 12:28 | Сообщение 239 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
| Просто он работает волшебником
Сообщение отредактировал sibep - Вт, 2017-12-05, 12:29
|
Статус: Offline |
|
|
старичок | Дата: Вт, 2017-12-05, 13:54 | Сообщение 240 |
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 72
| А можно сделать программку "СКЛАД"- открыл и все видишь, что есть в наличии, а что нужно докупить. И второй вопросик. Из пяти варок три не попал в начальную плотность на 4-5 пунктов,хотя в плотность перед варкой попадаю точно.При этом процент выкипания практически соответствует заявленому, или даже немного больше, что способствует увеличению НП. Подскажите, что может быть и что я не учитываю (или калькулятор)!
|
Статус: Offline |
|
|