Мастер рецептов

Вопросы, обсуждения и предложения
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Мастер рецептов
Админ Дата: Сб, 2017-11-11, 17:47 | Сообщение 221
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
Нет. Можете сохранить, распечатать, а затем удалить или сделать приватным рецепт


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline

je_di Дата: Вс, 2017-11-12, 10:46 | Сообщение 222
Биргик
Группа: Пивовары
Сообщений: 40
Наград: 1
В данный момент так и поступаю. Спасибо.


Лучше выпить литр пива, чем не выпить литр пива.
Статус: Offline
vag1970 Дата: Сб, 2017-11-25, 17:40 | Сообщение 223
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 196
Наград: 6
можно сделать на форуме,что бы новые сообщения по темам были первые с списке на кнопке НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ
Статус: Offline
СамВар Дата: Вс, 2017-11-26, 13:14 | Сообщение 224
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 78
Наград: 3
Здравствуйте. Попытался создать и сохранить рецепт. Цель была распечатать, удалить с сайта и самому сварить. Вроде сохранение прошло. Только в "моих рецептах" стоит 0.
Статус: Offline
Админ Дата: Пн, 2017-11-27, 09:44 | Сообщение 225
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
Я его не вижу в ваших рецептах


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
СамВар Дата: Пн, 2017-11-27, 11:06 | Сообщение 226
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 78
Наград: 3
Админ, все ли поля необходимо заполнять? Я не заполнял ссылки на файлы, URL.  Может есть ограничения на сохранение по статусу?
Статус: Offline
Админ Дата: Пн, 2017-11-27, 13:19 | Сообщение 227
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
Ограничений нет. Если что-то не заполнено мастер должен сообщить. После сохранения должна появится табличка с надписью, что рецепт добавлен на сайт


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
СамВар Дата: Пн, 2017-11-27, 13:45 | Сообщение 228
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 78
Наград: 3
Спасибо. Все получилось. Как сварю - выложу для всех.
Статус: Offline
dvscode Дата: Вт, 2017-11-28, 08:02 | Сообщение 229
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 1
Наград: 0
Здравствуйте!  Не работает редактор публичного рецепта. 

Ссылка:

http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4960

Вот что показывает:

https://yadi.sk/i/NESrWY6A3Q7A26
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Сб, 2017-12-02, 15:14 | Сообщение 230
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Понравилось, что теперь печатает еще и 1 фотку при печати рецепта, но почему ее, а не постер?


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Вс, 2017-12-03, 14:33 | Сообщение 231
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
Наград: 221
подскажите, кто знает.
в разделе 5, карбонизация шпайзе "Объем партии после брожения:"- это что?
-объем пива в бочке
-объем пива, перелитого в промежуточную емкость(т.е. минус дрожжевой осадок)
-объем пива перелитый в промежуточную ёмкость+ объем шпайзе


У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline
Vikonte Дата: Вс, 2017-12-03, 17:44 | Сообщение 232
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Цитата Alexpnz ()
-объем пива перелитый в промежуточную ёмкость+ объем шпайзе
Я это всегда имею ввиду в своих расчётах.


телега @lordofmalt
Статус: Offline
Kinomann Дата: Вс, 2017-12-03, 19:08 | Сообщение 233
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 242
Наград: 5
Цитата Alexpnz ()
подскажите, кто знает.

Это обьем пива после брожения, перелитого в промежуточную емкость без добавления праймера...


За время отсутствия не исправился,
варить пиво не перестал...
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Вс, 2017-12-03, 19:26 | Сообщение 234
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
Наград: 221
Цитата Vikonte ()
-объем пива перелитый в промежуточную ёмкость+ объем шпайзеЯ это всегда имею ввиду в своих расчётах.
 
Цитата Kinomann ()
Это обьем пива после брожения, перелитого в промежуточную емкость без добавления праймера...
"где правда, брат?"


У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline
Kinomann Дата: Вс, 2017-12-03, 20:20 | Сообщение 235
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 242
Наград: 5
Цитата Alexpnz ()
"где правда, брат?"

Правда в последней инстанции... В пятом разделе рассчитывается количество праймера, который нужно добавить в отбродившее пиво, следовательно его обьем(праймера) не учитывается(в пиве после брожения).


За время отсутствия не исправился,
варить пиво не перестал...
Сообщение отредактировал Kinomann - Вс, 2017-12-03, 20:21
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Вс, 2017-12-03, 20:32 | Сообщение 236
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
Наград: 221
Цитата Kinomann ()
В пятом разделе рассчитывается количество праймера, который нужно добавить в отбродившее пиво, следовательно его обьем(праймера) не учитывается(в пиве после броже
благодарю, значит я верно считал.


У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline
Админ Дата: Пн, 2017-12-04, 23:22 | Сообщение 237
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
Сделал полную адаптацию мастера рецептов на мобильных устройствах. Теперь и с телефона можно разрабатывать также удобно свои рецепты как и с компьютера.
Для тех кто с телефона его уже пробовал запускать недавно нужно почистить кэш браузера.


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
Админ Дата: Вт, 2017-12-05, 12:12 | Сообщение 238
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
Цитата MrDanger ()
Понравилось, что теперь печатает еще и 1 фотку при печати рецепта, но почему ее, а не постер?
Сделал, что теперь если есть постер, то печатает его, если нет постера, но есть первая фотография, то печатает фотографию


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
sibep Дата: Вт, 2017-12-05, 12:28 | Сообщение 239
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
Наград: 229
Просто он работает волшебником
Сообщение отредактировал sibep - Вт, 2017-12-05, 12:29
Статус: Offline
старичок Дата: Вт, 2017-12-05, 13:54 | Сообщение 240
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 72
Наград: 0
А можно сделать программку "СКЛАД"- открыл и все видишь, что есть в наличии, а что нужно докупить.
И второй вопросик.
Из пяти варок три не попал в начальную плотность на 4-5 пунктов,хотя в плотность перед варкой попадаю точно.При этом процент выкипания практически соответствует заявленому, или даже немного больше, что  способствует увеличению НП. 
 Подскажите, что может быть и что я не учитываю (или калькулятор)!
Статус: Offline
Поиск: