Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Традиционный мандарин

Просмотров 293, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Традиционный мандарин Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Suslovar

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 39.8 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Provincial 2025-08-12, 05:56
Зачем такие длинные паузы?
0
2. Suslovar 2025-08-12, 05:59
Уже перешёл на 20-30-20-5
0
3. Provincial 2025-08-12, 06:00
Попробуйте одной паузой 64-66, и добить декстриновой 10 минут
0
4. Suslovar 2025-08-12, 06:03
64-66 сколько держать? Минут 30?
Но пиво кстати получилось вкусное, всем понравилось и даже на этих дрожжах мандарин себя проявил
1
5. Provincial 2025-08-12, 06:05
Я держу час, что по затратам времени ниже, чем скакать по паузам.
Мандарина очень сомнительный хмель, мало кто слышит в нем мандарин, если только "хотеть" его услышать)
Главное, что нравится результат
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход