Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Серый голубь
Просмотров 96 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 27.7 IBU
Цветность: 4.9 SRM ()
Примечание: Попробую сварить куйт. Плохо представляю, что выйдет Ингредиенты Зерновые: 4 кг (30.8%) | Optima - Пилснер / Pilsner (Польша) цвет = 1.7 L°, экстракт = 80.7 % | Внесение в начале затирания. 4 кг (30.8%) | Castle Malting - Овсяный / Oat (Бельгия) цвет = 1.4 L°, экстракт = 78.5 % | Внесение в начале затирания. 2.8 кг (21.5%) | OPTIMA - Пшеничный солод / WHEAT (Польша) цвет = 2.1 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (15.4%) | Simpsons Malt - Овсяный золотой голозёрный / Golden Naked Oats (Великобритания) цвет = 9.9 L°, экстракт = 69 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (1.5%) | Weyermann - Кислый / Acidulated (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 52 % | Внесение в начале затирания. Всего: 13 кг (100%) Хмель: 50 гр (21.4 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в первое сусло. 60 гр (5.6 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 40 гр (0.7 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в вирпул. Всего: 150 гр (27.7 IBUs) Дрожжи: Bevie - КроссМайЛуф Мидланд | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 522 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 62°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 49.4 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 32.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 82.3 л Параметры варки Эффективность варки: 72.5 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 58 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 68.0 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 52.2 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 4 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.051 (12.6 °P); КП = 1.012 (3.1 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.37 (4.74 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 44
Любопытных: 29
Пивоваров: 15
Miru_Beer , Ewdokimow-rus69 , Валера65 , tonyGGambler , Espace , Serg341 , borka , Captain_Grant , ilja123 , Ales , Org , PeePetc , Aleksandrs , Вячеслав83 , Вит_2020
Сегодняшние пивовары