Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

На ржавом ветру

Просмотров 862, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: buc
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 58 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): buc

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 33.1 IBU    Цветность: 30.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. buc 2023-02-23, 18:36
Попробовал наконец-то. Ну что сказать, вполне себе вышло, но жидковато, чтоли. Буду считать, что это сессионный вариант))))) Следующий раз надо делать где-то на 13 плато НП. А сама по себе засыпь норм, но добавлю в следующий раз для нажористости ячменной крупы или хлопьев.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход