Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Salt Hot Chili Cherry

Просмотров 1562, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Фруктовое и Пряное Пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): smallsp

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 14.1 IBU    Цветность: 7.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. sFiret 2020-05-16, 12:43
Внесение на вторичное брожение вишни не привнесет ли диких дрожжей туда? Не скиснет ли пиво после этого? И перец чили сухой вносить? А если свеженькую хабанерку? )))
1
2. smallsp 2020-05-16, 22:08
Сок с вишни у меня пойдет на вторичку, предварительно прокипятив его. А жмых на кип. Про перец какой лучше не отвечу, всегда добавляю сушеный.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход