Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Торфяной раух

Просмотров 914, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Торфяной раух Стиль: Специальное Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dabakulin
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 20.9 IBU    Цветность: 14.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Дубовый раух
    НП: 1.054  КП: 1.009  АЛК: 6.0 %  IBU: 22.3
    Цвет DunkelNorth
    НП: 1.049  КП: 1.008  АЛК: 5.8 %  IBU: 26.6
    Цвет Буковый раух.
    НП: 1.054  КП: 1.009  АЛК: 6.0 %  IBU: 26.9
    Цвет Dunkel Ente
    НП: 1.053  КП: 1.009  АЛК: 5.9 %  IBU: 24.1
    Цвет Naomi
    НП: 1.053  КП: 1.012  АЛК: 5.9 %  IBU: 30.8
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. dabakulin 2019-02-11, 12:23
Сварил!
Ну хз. В таком количестве Питед я б не сказал что даёт прям уж сильный аромат.  
Сейчас на брожении.  В сусле копчёнка чувствовалась. Но не навязчиво. ХЗ может всё изменится после брожения. Ждёмс.
0
2. demish15 2019-03-06, 21:51
как по вкусу,по ароматике?
я питед шато 7% в засыпи использовал,пока зреет...
только дрожжи элевые у меня.
0
3. dabakulin 2019-03-07, 10:08
Дрожжи брал именно лагерные тк хотел минимум посторонки.
Разливать на карбо планирую сегодня.  Неделю назад брал пробы.  Вкус интересный. Отличается от бука и дуба. Более землистый чтоль.
Вкуса больше чем аромата. По ощущениям сразу не приестся)  
Посмотрим что будет после карбо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход