Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Самый лучший тыквенный эль

Просмотров 2456, оценка 5.0 из 13 рейтинг варок 13, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Осеннее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Policija

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 7.3 %    Горечь: 15.5 IBU    Цветность: 14.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 13

Всего комментариев: 2
0
1. Stan_Lee 2019-10-29, 12:54
Подскажите пожалуйста, какую ваниль вы использовали? А 5 гр. это нормально или лучше поменьше?
-1
2. Policija 2019-10-29, 19:24
Я использовал настоящую, в стручках. А именно 2 стручка. Порезал на кусочки по 2 см и залил на сутки в водке, грамм 50. Потом вылил в бродильную емкость на вторичное брожение. Аромат чувствуется, но не сказал бы что сильно. Я бы не уменьшал дозу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход