Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

АтомнаяТыква

Просмотров 1174, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Кардинал54
Стиль: Осеннее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Кардинал54

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 16.6 IBU    Цветность: 16.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 3
0
1. Пряник71 2020-10-06, 14:13
Как получилось по вкусу?
0
2. Кардинал54 2020-10-07, 07:10
Сейчас на брожении.
При варке пробывал сусло)) Жена сказала -Рождественский пирог из тыквы)))) по вкусу!
Сейчас бродит и на кухне пахнет  имбирным печеньем с корицей!
0
3. Кардинал54 2020-11-01, 17:48
30/10 снял пробу! получилось лучше чем ожидал! Аромат тыквенного пирога, все в гармонии, ни чего не выпирает, горечь прям прекрасно дополняет аромат и вкус, очень мягкая горечь.
На вкус полнотелое, даже как мне показалось с легкой сладостью, думаю тыква внесенная на брожение дала это, но сладость очень вписывается в общую картину!
С женой выпили сразу 4 л и окосели знатно))) оно очень пьяное!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход