Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 34.7 л (гидромодуль 3.65 л/кг) | Промывная вода: 26.4 л (абсорбция зерна 1.22 л/кг) | Всего воды: 61.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 77 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 7 мин Размер партии после кипячения: 46 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 49.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 41 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер:
Я постоянно что-то меняю в рецептуре - стремлюсь к идеалу) К примеру, убрал из рецепта несоложенку, которая вас ранее смущала. Также были изменения в оборудовании, которые тоже потребовали корректировок в рецепте.
"Убрал несоложенку, которая вас ранее смущала". Меня она смущала? )))) Звучит так же как "Я убрал из рецепта борща макароны, так как они вас смущали". Да просто нужно варить по канонам. Если начинаешь экспериментировать, указывай "экспериментальное". Всё просто. Сейчас, глядя на ингредиенты, рецепт уже соответствует стилю "вайцен". Благодарите себя, что проделали такой путь.