Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Темная сторона пшеницы.

Просмотров 1068, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Темная сторона пшеницы. Автор: Bair
Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 43 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Bairsur
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 10.6 IBU    Цветность: 15.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 9
-1
1. sibep 2019-03-17, 07:31
Название не соответствует Правилам публикации.
0
2. Bairsur 2019-03-17, 16:56
Формально - да, но по сути, как мне видится,  отклонения не критичные.
-1
4. sibep 2019-03-17, 17:01
Если модератор обратил внимание - то критичны. Увы,

Я бы согласился, если рецепт был наполнен примечаниями - ну почему этот рецепт, почему пресловутый Дегустатор с его мёдом понравился, что нового привнесено

Это как раз писаный в Правилах случай - "от Бороды".
Там не читайте по буквам, там надо понять дух Правил.
0
6. Bairsur 2019-03-17, 17:09
ОК, убедили. Ну, хоть чем-то привлек внимание модератора. Название меняю.
0
3. Bairsur 2019-03-17, 16:58
А что скажут модераторы? Менять название?
-1
5. sibep 2019-03-17, 17:02
Блин, а я кто?
0
7. Bairsur 2019-03-17, 17:10
Извиняюсь, только сейчас обратил внимание на значок модератора blush
0
8. sibep 2019-03-17, 17:30
Да ладно.  Не про значки это

"Война" за названия и против дегустаторов - это наши заморочки. Они без особых претензий и часто повод для  знакомства и адаптации. Надеемся всегда на понимание - есть Правила и их надо держать. Это хорошие Правила.

Там как раз тема развивается по видео. Это про дегустаторов.
0
9. Bairsur 2019-03-17, 18:47
Просмотрел всю тему, подписался, буду ждать списки, т.к. хочется разбираться в том, что делаешь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход