Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ПшенкаBLANC(брат 1664)

Просмотров 4756, оценка 5.0 из 21 рейтинг варок 21, обсуждений 11 | оценить и обсудить

ПшенкаBLANC(брат 1664) Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Deadushka89
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 19.9 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 21

Всего комментариев: 11
0
1. Deadushka89 2019-03-30, 20:49
Хочу попробовать именно так сварить, поменял стиль.
спасибо.
0
2. Deadushka89 2019-07-09, 19:29
Ребята, кто варил отзовитесь? У меня никак руки не доходят.
0
3. Gradus38 2021-03-22, 08:25
сегодня_завтра буду варить но на 21 дрожжах и хмель каскад и наггет.что имеем)
0
4. Тоха-картоха 2021-04-22, 10:27
Доброго времени суток, подскажите специфику добавления абрикоса как обрабатывали и в каком виде добавляли на вторичке. Заранее благодарю.
0
5. Pifpaf 2021-11-07, 12:45
Привет. абрикос как закидывать?
0
6. Gradus38 2021-11-27, 10:48
Блендером измельчил немного водички и до кипения...далее пусть само остывает на холоде с закрытой крышкой.
0
7. Pifpaf 2021-11-27, 10:50
По вкусу как вышло пиво? Абрикос чувствуется ?
0
8. AlexanderVasin 2022-04-22, 14:21
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, кто варил данный рецепт)
0
9. Desante 2022-05-16, 18:44
Варил 2 раза.. первый раз по рецепту 1 в 1, получилось ну очень бедно по специям.. добавляйте цедры на данный объем не 60 грамм, а не менее 150 гр. и кориандр я добавлял 8 гр. Получилось норм ) на вторичном брожении добавлял так же не 350 гр абрикосов, а 450 гр... молол в блендере, потом добавил чуть воды грамм 80 и 10 минут варил на медленном огне.. Абрикосы пробуйте чтобы сладкие были.. с абрикосами стояло 8 дней.. потом на карбон из балона 2.5 атм. получилось вкусно ).. PS дрожжи М20 были) хмели каскад и наггет
0
10. DOC_BIR 2023-01-16, 19:36
Подскажите пожалуйста, а абрикос на курагу заменить можно?
0
11. leshiy2k Модератор  2024-03-18, 10:55
Концентрированный абрикосовый сок никто не пробовал использовать? Интересно дозировку прикинуть, если из 1 литра концентрата 5 литров готового питьевого сока получается.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход