Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный мандарин

Просмотров 2074, оценка 5.0 из 23 рейтинг варок 23, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): nsv0403
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 25.1 IBU    Цветность: 7.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 23

Всего комментариев: 6
0
1. Юкешью 2022-03-26, 17:49
А почему бы не внести 30 гр на Вирпул? Мощный аромат сохранится
0
2. Ispanec12 2022-05-01, 09:24
и почему такие дрожжи?
0
3. nsv0403 2022-05-12, 22:46
А что не так с дрожжами?
0
4. vova_real 2023-01-06, 23:06
Сварил это пиво. Получилось хорошо, друзья оценили, автору спасибо за рецепт. Правда солод брал полностью белоруский, мюнхенский не нашёл, немного скорректировал засыпь,по цвету вышло почти 1 к 1.
1
5. ShadowHowler007 2023-01-15, 13:56
Постоянно теперь варю это пиво, очень нравится!
0
6. solod369 2023-03-04, 13:26
Сварил это пиво. В целом вкус понравился, но оно во всем мне показалось слишком нейтральным. Те сорта пшеничного, что мне нравятся обычно с кислинкой, тут же ее нет или она минимальна, понятно что это не так сложно исправить - попробую это в следующий раз.
Также не увидел особого смысла использовать именно Мандарина Бавария, мне не показалось чтобы от этого был особый толк. В общем я попробовал его и вместо того чтобы разливать  добавил еще 25-30 грамм хмеля  на 4-5 дней. На мой взгляд стало гораздо приятнее, с другой стороны "пшеничность" во вкусе стала довольно условной, но еще ощутимой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход