Ингредиенты
Зерновые:
1 кг (11.1%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение на осахаривание.
2 кг (22.2%) | Курский солод - Гречишный (Россия) цвет = 4 L°, экстракт = 65 % | Внесение на осахаривание.
Всего: 3 кг (33.3%)
Сахаросодержащие:
3 кг (33.3%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
1 кг (11.1%) | Своя кружка - Неохмеленый солодовый экстракт для светлых сортов (Россия) цвет = 5.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
2 кг (22.2%) | Концентрат солодовый неохмеленный пшеничный цвет = 2.1 L°, экстракт = 75.8 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 6 кг (66.6%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 64.6 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 64.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 289 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
70 гр. | Зира жареная
60 гр. | Грибы сухие белые (Bolétus edúlis)
Профиль воды:
Артезианская вода "Хрустальные ключи" №4728 и №6662 ООО "Водовоз" г. Киров. село Русское. обработка УФ. обратный осмос: Кальций: 130 мг/л, Магний: 65 мг/л, Натрий: 200 мг/л, Сульфаты: 250 мг/л, Хлориды: 250 мг/л
Параметры варки
Эффективность варки: 59.7 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 12 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 15 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 10.8 л. | Температура карбонизации: 5 °С
Праймер:
Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.046 (11.4 °P); КП = 1.046 (11.4 °P) | Итоговый объем СO2 = 1.43 (2.86 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 289 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Профиль воды:
Артезианская вода "Хрустальные ключи" №4728 и №6662 ООО "Водовоз" г. Киров. село Русское. обработка УФ. обратный осмос: Кальций: 130 мг/л, Магний: 65 мг/л, Натрий: 200 мг/л, Сульфаты: 250 мг/л, Хлориды: 250 мг/л
Параметры варки
Эффективность варки: 59.7 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 12 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 15 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 10.8 л. | Температура карбонизации: 5 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей