Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Микстура

Просмотров 685, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 13 | оценить и обсудить

Микстура Автор: Plomb
Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Plomb

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 11.9 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 13
0
1. Chister 2021-01-10, 10:39
Здравствуйте!
1г/л солодки как себя проявили?
-4
2. sibep 2021-01-10, 10:43
Заканчивайте множить пустые вопросы.
0
3. Chister 2021-01-10, 10:51
Вопрос не пустой, пытаюсь найти хоть кого-то, кто реально варил с лакрицей, и узнать количество и результат.
-4
4. sibep 2021-01-10, 10:54
10 подобных вопросов в разных никому не привлекательных рецептах за 15 минут. ?! Проходили такое сотню раз. Или это флуд с целью или смените стиль общения.

Да, все вроде по солодке. Если неправ, уберу все, включая предупреждение. Но пока верю себе, а не тому, что вижу.

Давайте поставим на контроль.
1
5. Chister 2021-01-10, 11:03
Во-первых, 6, а не 10. Потому что спрашивал я только у тех кто клал больше 10грамм на варку, а не у всех подряд.
Во-вторых, это для вас эти рецепты не привлекательные. Возможно, для меня тоже. Но это единственные рецепты на сайте, которые выдаёт поиск по солодке в ингредиентах.
В-третьих, спрашивать приходится, потому что непонятно, рецепт реальный, или теоретический. Теоретический я и сам могу накалякать. И с 1г. лакрицы, и с 1кг
Поэтому просьба перестать подозревать людей, пытающихся найти информацию для себя.
Я понимаю, что вы тут в том числе, чтобы наказывать и банить, но я вот тут, например, чтобы что-то новое для себя узнать.
Флуд с целью чего? Тут не инстаграмм вроде, за комменты не платят.
Менять стиль общения не хочу - привык общаться вежливо.
В конце концов, возможность комментирования для того и придумали, наверно, чтобы можно было спрашивать, благодарить, обсуждать, хвалить или поносить. Странно выглядит запрет на комментирование при возможности комментирования.
С уважением, .
0
6. Chister 2021-01-10, 11:14
Поставьте. Но у меня ещё аналогичные вопросы по базилику в кисляках, например, предвидятся. И другого способа узнать что-то (кроме личного опыта, естественно), я пока не вижу. Если у вас есть идеальная формула дозировки - скажите, пожалуйста, я перестану к людям приставать.
-4
7. sibep 2021-01-10, 12:51
Поставил уже.
А сам я дозировки ищу сам.
0
9. Chister 2021-01-10, 13:16
Это здорово - самому подбирать дозировки. Но, к сожалению, не всегда (никогда?) удаётся подобрать с первого раза. К примеру, 1г/л перца чили в стауте оказалось настолько много, что пить его было нереально, и я с трудом за 2 года использовал 10л для приготовления куриных крылышек. Оно, вроде, и полезно, но ожидал я, конечно, что пиво буду всё же именно пить.
Поэтому, во избежание таких проколов, хочется спросить совета у "бывалых".
0
12. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-10, 13:55
Солодки нужно совсем не много. Дозировка - 0,1-0,2 г/л. Она идет всего лишь своеобразным усилителем "сладинки" на послевкусии у траппистов. Сделаете больше, будет ближе к травяному настою. А меньше - просто не услышите.
0
13. Plomb 2021-01-14, 13:20
Добрый день. Сразу скажу - ещё не варил. на очереди два других сорта. 
Здесь я, пусть даже в теории предвзято много взял солодки. Я её очень люблю и экспериментирую с ней в возделывании джина. Моя цель в данном случае создать нарочито "аптечный" напиток на базе пивного.
В желании получить лёгкую лакричную сластинку берите действительно её исходя из дозировки 0,2, ну может 0,3 грамма на литр) опять же сколько времени варить её. Как сварю - отпишусь, но когда это будет. ещё не знаю, по горло в работе.
-4
8. sibep 2021-01-10, 13:03
Желаете еще Почему? Автор (-ы) не поддерживает рецепт. Вопрос в пустоту - пустой вопрос.

Ты только модератора здесь и встретил. Реально кого надеялся встретить?
Отсюда реакции и выводы.
Делай свои выводы.
0
10. Chister 2021-01-10, 13:24
Во-первых, ПОКА встретил только модератора. Не все заходят сюда каждый день.
Во-вторых, именно поэтому я и написал сразу нескольким авторам - хоть кто-то, да и ответит.
Реально, в чём смысл возможности комментирования, если ей не пользоваться, объясните, пжлст.
Если вы переживаете, что кто-то "набивает" сообщения, то можно повысить необходимое кол-во сообщений до получения определённого статуса и не кидаться на людей.
Я понимаю вашу логику, попробуйте понять и мою.
Пресловутый статус на форуме - сомнительная цель, в отличие от желания получить необычное вкусное пиво.
-4
11. sibep 2021-01-10, 13:34
Спасибо. На связи.
Но вчера один молодец сорвался и за ночь забил 100 смайлов. Не хватало ему
Меня это не оправдывает.
Делаю работу.
Меня это не оправдывает.
Ждем Автора, рецепт ему подкачали.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход