Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Tears of Homer
Просмотров 89 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.3 %
Горечь: 15.7 IBU
Цветность: 5.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (54.9%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (33.0%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (11.0%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.1%) | Курский солод - Карамельный 250 (Россия) цвет = 95 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. Всего: 9.1 кг (100%) Хмель: 10 гр (9.2 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 10 гр (4.4 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 10 гр (2.2 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 30 гр (15.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75.2 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 408 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 36.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 23.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 60 л Параметры варки Эффективность варки: 79.6 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 50 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 405 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.86 (5.72 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 126
Любопытных: 75
Пивоваров: 51
Санчёус , evgenii161 , Org , Javastick , glider156 , Alellla , Wooolf , Snab , STARwolf , KyJlbTypHblu , Chister , Goryo , sanaco33 , leshiy2k , igor02117 , Денис_Викторович , arm1tage , 6u4yxa , Vale-d , Silver9663 , bourn , kacine , Sazan , Andrei11rus , KarpIV , kicik06 , Korn , asafonov , igorpetrenko1989 , minrei , Валера65 , ggasp , keep2008 , akvilon73 , scandic , igorn1975 , roterbard88 , VitSev , BoBo , atamekavo , abezetibul , Kirus , ulkiora281990 , Lisovskiy , flash20063 , foxsmp67 , Namod7235 , виннибух , Kopila7 , ortohlorc2h5oh , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары