Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Печенька (с)

Просмотров 935, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Печенька (с) Источник:
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 1000 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ND

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 41.6 IBU    Цветность: 7.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. m0pssss 2020-04-09, 03:23
Есть комментарии/рекомендации по овсяным печеньям?
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-09, 03:33
А где вы в засыпи овсяное печенье увидели?
0
3. m0pssss 2020-04-09, 04:11
Увидел в других ингредиентах, внесение в вирпул
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-09, 10:06
А слона то я и не заметил. ))) Даже не предположу, что мы получим, вводя в сусло столько неосахаренных крахмалов. Разве только ради меланоидов в хорошо пропеченном печенье.
0
5. sibep 2020-04-09, 11:37
Ходить по оборкам и собирать количество комментариев?  2018г.
0
6. m0pssss 2020-04-11, 01:19
Раскусил..) 
Единственное, что не пойму, это нелюбовь ко мне в этом роду началась или за пару поколений до неразрешенные конфликты у нас какие то?))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход