Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Новогодний Вайцен

Просмотров 514, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: demish15
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): demish15

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.027     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 13.5 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2023-12-15, 11:38
При промывочной не 17, как по мамтеру, а 20 как по факту, после фильтрации партию берете 34 литра или больше?
0
2. demish15 2023-12-15, 12:02
35л. на кипячение идёт
0
3. demish15 2023-12-15, 13:12
в прошлом году делал 200гр. декстрозы на карбонизацию ,одна бутылка (стекло 0,5) взорвалась ,возможно с дефектом была...
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2023-12-18, 01:18
А взрываются бутылки, потому что недоброд. ВБ-06 - диастатики, сбраживают даже декстрины. Для них и 80% аттенюация не потолок. Урезайте декстрозу, так как в таре дрожжи дображивают до своего штатного предела.
0
5. demish15 2023-12-19, 20:58
180-190 гр.сейчас задаю,норм...
"Газу" хватает :)
S-33 и лактозу перерабатывают :) дело во времени
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход