Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ночь на бочке

Просмотров 994, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Выдержанное в дереве пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): pps27
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 11.7 IBU    Цветность: 40.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. qbzqbz 2019-11-06, 08:04
Ну и как дерево во вкусе нашло себя???
0
2. pps27 2019-11-09, 23:51
Да, чувствуется! И оттенки крепкого вина есть. Буду повторять ещё! По весовке брусков тоже норм.
0
3. qbzqbz 2019-11-10, 07:57
У меня вот бочка есть. Бурбон в ней год выдерживал. Вот думаю пиво туда пристроить
0
4. qbzqbz 2019-11-10, 07:59
Только вопрос в какой момент времени? После основного брожения, или вместо вторички, или в ней полностью бродить... куча вопросов
0
5. pps27 2019-11-11, 02:19
Я добавлял на созревание(карбонизацию). Как быть с бочкой не скажу, нет опыта. Если заливать, то вторичка или созревание.но наверно карбонить со2 нужно будет
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход