Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Касл Малтинг Лефф
Просмотров 640 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 16.2 IBU
Цветность: 3.9 SRM
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от guktu
НП: 1.055
КП: 1.016
АЛК: 5.6 %
IBU: 16.2
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 16.2 IBU
Цветность: 3.9 SRM ( )
Примечание: Первичное брожение-7дней. После - лагеризация при температуре 0-минус 2 градуса в течение 3-х недель.
Ингредиенты Зерновые: 8.7 кг (89.7%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (10.3%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 9.7 кг (100%) Хмель: 30 гр (11 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 20 гр (5.2 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 50 гр (16.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 402 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 30 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 80 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 47.5 л (гидромодуль 4.9 л/кг) | Промывная вода: 11.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 58.7 л Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 45 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 17 % | Размер партии перед кипячением: 48.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 37 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 210 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.07 (4.14 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 58
Любопытных: 41
Пивоваров: 17
Genenesis0004 , cherny270777 , Сабир , Валера65 , Blinder , gasp , WerkyR , Evgenybaz , Cyhill , Langepas86 , Админ , afbrok , infodima74 , johnrea , DRUPEL , sveloga , methamorf
Сегодняшние пивовары