Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Касл Малтинг Лефф
Просмотров 391 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.054
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 16.9 IBU
Цветность: 10.3 SRM ()
Примечание: Первичное брожение-7дней. После - лагеризация при температуре 0-минус 2 градуса в течение 3-х недель. Ингредиенты Зерновые: 7 кг (77.8%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (11.1%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (11.1%) | Курский солод - Карамельный 150 (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 9 кг (100%) Хмель: 10 гр (4.8 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 20 гр (6.9 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр (5.3 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 50 гр (17 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 369 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 30 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40.5 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 13.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 54.4 л Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 45 мин Размер партии после кипячения: 37 л. | Испарение: 17 % | Размер партии перед кипячением: 44.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 37 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 210 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.07 (4.14 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 116
Любопытных: 60
Пивоваров: 56
Ewdokimow-rus69 , Wilzevul , Swordmapp , Kvasur , Vasilich , azarius , Aesh , dymcshik , mikhalchenkov , Elgin , Deni , Vitalii2019 , truebaton , Sergey_87 , Lexa5141 , leisg , Espace , Kriss312 , ilja123 , BillyJohns , Novichok1979 , mkv_sp , bykanov23021982 , evgenii161 , killove , flan88k , Lisovskiy , Mr-Linker7852 , dmitrijcesnokov08 , Миллер161 , dmitry77 , alexhex13rus , пивной_гурман , PeePetc , Lopuh , Justme , LIK , Aleksandrs , BeerLip , Валера65 , Бобище , John154 , Sanuch1924 , 1966ecc1012 , Andr2579 , Рrospero , 56zazda , Org , zpaoqi , musicd , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары