Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Юргинский крафт с корицей и апельсином

Просмотров 1517, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Enjei
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 15.2 IBU    Цветность: 7.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. Alex-001 2020-02-26, 09:10
Откуда в блонде кукурузная и ячменная крупа?
0
2. Enjei 2020-02-26, 13:02
Учусь подгонять под калькулятор. Для этого, необходимо выбрать стиль. А вообще, я в пивоварении студент и для меня состав не показатель, поскольку не с чем сравнивать. Делю на эли и лагеры, более тонкая дискретизация для меня далеко.
0
3. Alex-001 2020-02-26, 17:11
Есть готовые рецепты используй!
0
4. Enjei 2020-04-18, 16:56
Снял пробу. Вкус слегка резковат, легкая сладость, горчинку не ощущаю. Пену держит мало. Жене нравится больше чем молодой бельгиец. Сдается мне , что пену убивает ирландский мох
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход