Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный

Просмотров 651, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Пшеничный Автор: Tyrist
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Tyrist141

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 13.8 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. CergeyN 2022-11-21, 11:54
Мне всегда было интересно. Зачем в пиве сахар? Ну добавь солода побольше и будет плотность выше.
А с добавлением сахара - это уже почти бражка получается.
0
2. bayernM 2022-12-08, 09:01
Расскажите это бельгийцам, а то они не в курсе.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход